17 février 2019 à 18h33 par Johan Gesrel

ProD2 : victoire de Montauban qui l'emporte sur le fil face à Brive

Tarn-et-Garonne En ProD2, Montauban signe l’exploit de s’imposer contre l’équipe de Brive ce dimanche à domicile. Une victoire sur le fil qui permet de s’éloigner un peu plus de la zone de relégation.

Logo haute définition

Un des événements sportifs de ce dimanche, c'est la victoire en ProD2 de l'US Montauban contre Brive à domicile. Score final : 28 à 26. Une victoire à l'arrache grâce à un essai marqué dans les quatre premières minutes signé Alex Luatua et un parcours sans faute du demi-d'ouverture Jérôme Bosviel qui a signé l'ensemble de ses pénalités.

Devant les 6000 spectateurs du stade de Sapiac, Brive qui menait à la mi-temps 19-17 suite à l'essai sur le fil de Marques n'a pas réussi à trouver la faille et ce malgré une longue partie de ping-pong. Le prétendant au TOP 14 repart néanmoins avec le bonus défensif. A Montauban, cette victoire permet aux verts et noirs de s'extirper un peu plus de la zone de relégation et de remonter à la 11e place.

Ecoutez la réaction du pilier montalbanais Nicolas Agnesi au micro de TOTEM.